jueves, 23 de diciembre de 2010

RESULTADOS DEL TORNEO INTERSEMANAL DE FUTBOL

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

5 A 0 PIERDE EL SAMPDORIA CONTRA EL PETRIPARTS

Con 5 goles dejan tendido el SAMPDORIA en el campo No. 4 en contra del “poderosísimo” PETRIPARTS, sirviéndose con "la cuchara grande" ante un equipo que ya no le llega su gente al haber comenzado con 10 jugadores, siendo que un jugador estaba lastimado que era Joel Melchor, saliendo el trascurso del segundo tiempo por  lo mismo quedándose con 9 "peludos".

Fueron muchas la ganas del SAMPDORIA por querer aguantar el marcador, soportando los embates de PETRIPARTS que en el primer tiempo nada mas lograría meter un gol de Pablo Gomes, para que en el segundo tiempo se le dejara venir la descarga total al SAMPDORIA “desplomándose” y recibiendo otros 4 goles para un total de 5.

Fueron 3 goles de Pablo Gomes, 1 de Ulises Morgado y Cristian Jácome metería el ultimo para un total de 5 a 0 favor PETRIPARTS.

EL ABOGADOS CON SU JUGADOR DE LUJO RENATO GONZALEZ POR FIN GANO EN CONTRA DEL SAGRADO CORAZON 4-1.

¡Por fin ganan los ABOGADOS! Con su jugador de lujo Renato González que la otra semana se irá a una jira internacional con el Santos Laguna de Torreón,  ya estando  preparando su beliz para esta gran aventura que hará este joven de tan solo 15 años. Por lo mientras ayudó a su equipo para obtener su primer triunfo dando buenos pasas a gol.

El primer gol de ABOGADOS entraría al minuto 23 por su jugador Martin Solís terminando así los primeros 45 minutos. El segundo tiempo seria el debacle del SAGRADO CORAZON, siendo nada mas 10 jugadores se les vendría el mundo encima, ya que el ABOGADOS metería otros 3 goles, 2 de Isaac Herrera y 1 de Anibal Palacios. Contestando con 1 gol el SAGRADO de su jugador  Rosalío (Chalio) Sánchez para un final de 4-1 favor ABOGADOS.