viernes, 24 de diciembre de 2010

RESULTADOS DEL TORNEO DE FUTBOL RAPIDO 2 DE NOVIEMBRE

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

EL EQUIPO NICHO SPORTS GANA SU PRIMER ENCUENTRO EN CONTRA DEL PALERMO 2-0.

¡Aunque usted no lo crea! NICHO SPORTS entra con un equipo al “poderoso” Torneo 2 de Noviembre, tapando el hoyo que dejo el equipo PIRATAS DEL CARIBE, la cual se asustaron de las goleadas que les pagaron saliendo corriendo para la finca y mejor esconderse de las “balaceras”.

Y en su primer encuentro les toca agarrarse con el PALERMO, equipo de puro joven y con idea, pero que les falto en este partido donde el equipo NICHO SPORTS mostraron la experiencia y garra, llevándose el primer tiempo 1-0 con gol del (Chelito) Yerena, haciendo sufrir al enemigo que por momentos fue mejor, e incluso el segundo tiempo los del PALERMO se irían encima pero afortunadamente el mismo (El Chelito) Yerena los mataría con un gol de último minuto al 48 para el 2-0 final favor NICHO SPORTS.

EL AGUERRIDO ARSENAL DEJO IR SU TRIUFO QUE YA TENIA EN CONTRA DEL OMEGA QUEDANDO EMPATADOS 5-5.

El ARSENAL ha formado un buen equipo, teniendo a gente de renombre dentro del campo, y que ahora si tiene muchas posibilidades de pelear por el campeonato, pero desafortunadamente en este encuentro cuando iba ganado el primer tiempo 4-1, en el segundo se le pondría la cosa difícil en contra del OMEGA y de último minuto les empataron 5-5.

Cuando ya el OMEGA se sentía perdido dentro del campo, entraría de cambio el jugador Rodrigo González, jovencito de 15 años ¡ pero ha que jugador!, dándole vida al OMEGA resucitándolo, logrando que al minuto 48 empataran el encuentro 5-5, para terminar así el encuentro en un fatídico partido.

Por el OMEGA fueron 3 goles de Diego Sosa, 1 Juan (El Pelon) Sosa y el ultimo de Edgar González. Mientras que por ARSENAL serian 2 de Alejandro (El Pata) Hernández, 2 de Francisco (El Cuchin) Santiago y el ultimo de Miguel (El Moloco) Axol.