viernes, 24 de diciembre de 2010

RESULTADOS DEL TORNEO INTERSEMANAL DE FUTBOL

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

LAS AGUILAS “DESVIELARON” A LOS AZULES 5-1.

Se “desvielaron” los AUTOBUSES AZULES, se quedaron sin aceite echando humo hasta por los ojos por la “santa molonqueada” que les dieron LAS AGUILAS, en el campo Centenario 4, recibiendo 5 goles a 1, quedando como las gaviotas cuando les pegan el “charpazo” cayendo de picada.

Aunque el primer tiempo lograron aguantar recibiendo 2 goles nada mas, los siguientes cuarenta y cinco minutos se les vino el mundo encima, ya que LAS AGUILAS tomaron vuelo, perdiéndose en el infinito metiendo otros 3 goles como locos, donde su jugador Rafael Zaragoza metió 3, Tomas Hernández 1 y Adriel Mejía también 1. Mientras que LOS AZULES el valiente que logro ensartar un gol fue Agustín Paz para el 5-1 final.

EL RIVER SE “DESPELUCO” AL BOCA JUNIOR METIENDOLE 5 GOLES A 3.

El RIVER PLATE equipo que está perdiendo fuerza en este Torneo Intersemanal, ya que en los torneos pasados siempre ha sido un equipo competitivo y ahora ya ni la sombra quedo. Pero en este encuentro contra el BOCA JUNIOR lo dejo “despelucado” metiéndole 5 goles a 3.
Aunque los dos equipos estaban incompletos, se dedicaron a jugar y desde el primer tiempo EL RIVER PLATE metería 2 goles tomando la delantera. Ya para el segundo las cosas  pusieron sabrosas ya que el BOCA lograría ponerse en el resultado 3-1, pero ya no le daría tiempo para enderezar el asunto cayendo derrotados en, los últimos minutos con un contundente 5-3.
Por parte del RIVER fueron 2 goles de Vicente ( El Igor) Reyes, 1 de Miguel (El Moloco) Axol, 1 de Francisco (El Chichin) Santiago y el ultimo de Diego Jiménez. Mientras que por el BOCA JUNIOR fueron 2  de Honorio (El Chango) Sosol y 1 de Gustavo Sánchez.