jueves, 30 de diciembre de 2010

RESULTADOS DEL TORNEO DE FUTBOL RAPIDO 2 DE NOVIEMBRE

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)
¡PARTIDAZO EL DEL OMEGA CONTRA EL INTER! QUEDARON EMPATADOS 4-4

Qué gran encuentro de futbol rápido nos regalaron estos dos grandes equipos claves del Torneo 2 de Noviembre que son: El INTER actual Campeón de este torneo que no deja ir un juego vivo, y en este encuentro aunque estuvo al frente por momentos, nunca soltó su postura de gran equipo defendiendo su corona a todo vapor.

Mientras que el OMEGA , que como todos ya sabemos es uno de los mejores y que estuvo en la Final de este último Torneo, demostrándolo ya que estuvo perdiendo el encuentro 4-2, y de último minuto lo empato.

Desde el primer tiempo se dieron “santa zarandeada” quedando 1-1, lo máximo fue en los siguientes 25 minutos, donde el INTER se vendría al frente 4-2, pero el OMEGA que trae muy buena gente de experiencia, logro empatar con un “golazo” de Edgar Rodríguez para el 4-4 final, logrando el alarido de la afición.

PALERMO DERROTA AL MANCHESTER 6-3.

E l PALERMO, equipo que jugó el martes y fue apabullando por el PARMA, se desquito la noche de este miércoles ganando contundentemente en contra del MANCHESTER metiéndole 6 goles contra 3, dejándolos tendidos en la lona.

Aunque tuvo una leve reacción el MANCHESTER en el segundo tiempo, pero fue eliminado del mapa en los primeros 25 minutos al recibir 4 goles contra 0, quedando hasta sin palabras. Ya en el segundo tiempo se quisieron poner “pachones”, logrando meter 3 goles, pero PALERMO nunca se dejo que lo intimidaran y también metió, logrando llegar a 6 goles para un total de 6-3 a favor del PALERMO.