jueves, 30 de diciembre de 2010

RESULTADOS DEL TORNEO DE FUTBOL INTERSEMANAL

Por: Juan D. Sánchez Huera (Nicho Sports)

LOS AZULES POR FIN “ARRANCARON” Y LE GANARON 3-1 AL SAMPDORIA

Los AUTUBUSES AZULES por fin dieron el “chispazo” y arrancaron. Ahora si vino su gente y se dieron el lujo de “despelucar” a un inocente SAMPDORIA 3-1, quien nomas jugó con 8 “peludos”; equipo que al comienzo del torneo se veía que haría grandes logros, pero de último minuto se está desinflando.

Mientras que  (Los Chofer´s) se dieron el lujo de llevarse el encuentro, esperando que sus partidos que siguen les siga llegando luz al agujero negro que se les había hecho, ya que tenia rato que se les había ido el espíritu del triunfo, la cual ahora si llego su gente como dice el apoderado de este equipo (El Fallo) Rodríguez, quien expresa que en esta ocasión su escuadra fallaron como locos.

Los goles fueron por parte de LOS AZULES, 2 de Daniel Vicente Rivera y 1 de Mario Díaz y por el SAMPDORIA 1  de Carlos Nogueira.

EL MUNICIPIO POR COMPROMISOS EXTRA DEPORTIVOS SE QUEDA CON 7 Y PIERDE SU ENCUENTRO CONTRA EL ABOGADOS  5-1.

Los del equipo MUNICIPIO no les aguanto su gente  por compromisos extra deportivos y se tuvieron que retirar del campo al medio tiempo los jugadores Víctor Pastrana y Octavio García quedándose con 8 elementos, ya que nomas les habían llegado 10; al minuto  50 del segundo tiempo el MUNICIPIO se le lesiona el jugador Javier Temis, quedándose con 7 jugadores y mejor retirarse, además de que ya estaban perdiendo desde el primer tiempo 5-1 en contra del ABOGADOS.

Los goles por arte de ABOGADOS fueron 3 de Antonio Aponte, 1 de David Flores y 1 de Martin Solís; mientras que el MUNICIPIO su “huerfanito” lo metió Mario Solís para quedar  5-1.