viernes, 31 de diciembre de 2010

RESULTADOS DEL TORNEO DE FUTBOL RAPIDO 2 DE NOVIEMBRE

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

CRUZ AZUL PIERDE CONTRA DISFUSI 2-1.

El CRUZ AZUL digno equipo que no se puede consagrar en este evento, ya que la noche de ayer lograron empatarle a DISFUSI al medio tiempo 1-1, con grandes toques y jugadas siendo un buen partido este de “Los Peluqueros”, teniendo al líder mayor Vicente “Chentote” Ochoa, que por más que le hizo no logro “clavar” el gol del empate.

Con un buen gol del DISFUSI en el transcurso de segundo tiempo, adelantándose al marcador 2-1, este equipo ya no aflojo lo que había tomado, manteniéndose pese a que el CRUZ AZUL tuvo algunas llegadas contundentes de (El Chalio) Sánchez, que incluso fueron 2 tiros al poste pero “la pelotita” nunca entro, pitando  el final el árbitro Miguel Campos terminando 2-1.

BAYERN MUNICH  RESPONDIO, PERO SE APAGO PERDIENDO CONTRA NICHO SPORTS 10-6.

Siguiendo con el Torneo 2 de Noviembre, el siguiente encuentro de la noche de este jueves fue entre el equipo de NICHO SPORTS, quien ahora si se llego su gente e incluso se estaba volviendo un caos con eso de los cambios saliendo de último minuto fructíferos, logrando mantener la delantera,cerrando con broche de oro ante un BAYERN MUNICH que parecia inocente.

NICHO SPORTS con una buena delantera que logro tener de 4-0 en el primer tiempo, pensaron que el BAYERN MUNICH no lograría responder, pero se les puso “pachón” por un momento logrando meter en el segundo tiempo 6 goles, estando con un resultado de 8-6, ya de último minuto los de NICHO SPORTS se pusieron sus “pilitas Duracell” logrando hacer dos buenos goles para terminar el encuentro 10-6 final.