viernes, 31 de diciembre de 2010

RESULTADOS DEL TORNEO INTERSEMANAL DE FUTBOL HUATUSCO

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

EL PETRIPARTS SE CONFIA Y PIERDE EL ENCUENTRO CONTRA BOCA JUNIOR 6-4.

Muy buen encuentro de futbol nos regalaron estos 2 grandes equipos del torneo Intersemanal de Futbol de Huatusco, ya que el PETRIPARTS logrando tener una delantera en los primeros 45 minutos de 4-2, pensaron que el enemigo estaba “pichón” pero se les pusieron “pachones”, cambiando de una inocente ovejita a un “espantoso gorilon”.

Así se convirtió el BOCA JUNIOR en el segundo tiempo, ya que con unos buenos gritos del D. T. (El Efra) Zúñiga, los jugadores se pusieron activos, logrando empatarle al PETRIPARTS 4-4,  yéndose a la delantera en el encuentro 6-4, escuchándose gritos, aullidos y cuetes que parecían ser del comienzo del final del año, pero fue por la gran remontada y triunfo del BOCA JUNIOR  ante el PETRIPARTS 6-4.

Los goles del BOCA JUNIOR fueron 2 de Honorio Sosol, 1 de Luis Chacón, 1 de Jorge Tlazalo 1 de Manuel Peralta y 1 de Erick Morales. Por PETRIPARS fueron 2 de Rafael Canseco y 2 de Juan González.

AAIVER TAMBIEN HIZO LA REMONTADA GANANDOLE AL RIVER PLATE 5-4

El AAIVER es un equipo que no lograra tener gran gente de renombre, pero tiene jugadores con espíritu futbolero, la cual en cada partido pierdan o ganen hacen su respectiva reunión para festejar el triunfo o la derrota con su respectiva “chelita y caldito”, como sucedió ayer con su gloriosos triunfo de 5-4 ante el RIVER PLATE.

Fue un encuentro donde el RIVER logro tener la delantera de 4-2, siendo nada más 8 “peludos” dentro de la cancha, logrando así un primer tiempo de “maravilla” y esperando la reacción del enemigo que logro tener su contestación.

Hicieron un cambio en el segundo tiempo  el AAIVER,  entre ellos entro este “veteranazo” que tiene muy buena idea y muy buen juego de nombre (El Bibis) Tecalco, que se puso su “pilita Duracell” inyectándole energía de la buena a sus amigo, dándole la vuelta la encuentro con un resultado de 5-4, donde el RIVER no logro aguantar los embates “tirando la toalla” finalizando en encuentro el árbitro antes de tiempo al minuto 72, ya que el jugador (El Higor) Reyes salió lastimando quedándose con 7 jugadores perdiendo el partido.

Los goles de AAIVER fueron 2 de Antonio (El Tony) Cabal, 1 de Dionisio Herrera, 1 de Zenon Gasperin y 1 de José (El Choche) Baltasar. Ya por RIVER PLATE fueron 2 goles de Basilio Quezada y 2 de Vicente (El Igor) Reyes.