miércoles, 26 de enero de 2011

RESULTADOS DEL TORNEO DE FUTBOL RAPIDO 2 DE NOVIEMBRE.

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

¡GRAN SORPRESA! INTER 4 PALERMO 6.

¡Gran sorpresa! Se dio este martes en el Torneo de la 2 de Noviembre, ya que el PALERMO, quien estreno su trajecito amarillo de las Águilas, le dio su “estate quieto” al INTER, un equipo “poderoso” quien es Campeón del torneo pasado; pero en esta ocasión cayó en seco, levantando polvo, ante un rival que se puso la camiseta de “chingon” y lo demostró ganando 6-4.

Aunque terminaron el primer tiempo empatados 3-3, el PALERMO se despunto en los siguientes 25 minutos donde siempre logro llevar la delantera, 4-3, 4-4, 5-4 y 6-4 final. En un gran encuentro de fútbol, que nomas se dan en el Torneo 2 de Noviembre, "donde se encuentran los grandes equipos que se rompen la vida en un terreno que da lástima".

Los goles del INTER fueron 2 de Diego Jiménez, 1 de Basilio Quezada y 1 de Rafael Cabal. Ya por PALERMO fueron 2 de José Hernández, 1 de Brijido Peralta, 2 de Jesús González y 1 de Juan García.

EL ARSENAL SE IMPUSO ANTE EL BAYERN MUNICH 6-3.

El BAYERN MUNICH logró dar un primer tiempo ante el ARSENAL, al sacar un resultado de 2-0, donde todo parecería que podrían darle un susto al los manejados por nuestro amigo (El Pelucas) Javier Ochoa, el cual al falta de su gente titular, estaban sufriendo del señor gol, pero se repuso y de buena manera en el segundo tiempo donde saco la casta.

Imponiéndose en los siguientes 25 minutos, logro llevarse la delante hasta meter otros tres goles, recibiendo nada mas 1, terminando con un resultado final de 6-3, dejando tendido al BAYER MUNICH, quienes por un momento se sintieron cerca de la gloria.

Los goles por parte del ARSENAL fueron 3 de Alejandro (El Pata) Hernández, 2 de Jesús Santiago, 1 de Juan (El Lobo) Huerta. Por el BAYERN MUNICH fueron 2 de Moisés Herrera y 1 de Félix Peralta.