miércoles, 26 de enero de 2011

RESULTADOS DEL TORNEO DE VOLEIBOL EN LA ALAMEDA CHICUELLAR

Por: Juan D. Sánchez  Huerta (Nicho Sports)

FUJITIVES EN 2 SETS LE GANA A PALOMAS.

FUJITIVES logro ganar el encuentro en contra de un rival difícil que es PALOMAS, quien perdió en dos sets la cual los peleó con todo, pero desafortunadamente no logró mantener las ventajas que en cierto momento tubo en los 2 sets, ya que aunque gano FUJITIVES, pero le costo para llevarse los 3 puntos.

El primer set PALOMAS lo perdió 25 a 19 donde dio pelea pero cayó de última hora estrepitosamente. Ya en el segundo set, se logro defender hasta con “las uñas” pelándolo con todo para podérselo llevar, teniendo un resultado de 28-26, ganándolo FUJITIVES quienes cantaron la victoria dando grandes gritos de alegría, porque este set estuvo de “peluche”.

HALCONES 25 VENCE A SONY EN 2 SETS.

Aunque SONY tiene a su manejador y delegado Nahúm Galán, quien es una persona que no se raja, y que le gusta la disciplina y el buen deporte. Su equipo no ha podido dar buenos encuentros, por su inestabilidad de sus jugadores, ya que en veces van unos y después van otros; además de que este equipo -como el mismo lo dice-, es mas para convivir y divertirse, más que para competir y ganar.

Desafortunadamente en esta ocasión no le llegaron sus jugadores a tiempo, perdiendo el primer set 0 a 25, a falta de los mismos. Así HALCONES 25 quien fue el rival, se dispuso a jugar el segundo set cuando el equipo rival se medio a completo, para de nuevo ganarlo 25 a 12, llevándose la victoria a su “casita”.