jueves, 21 de abril de 2011

La Luz logra sacar un buen empate en contra del Inter 4-4.

Resultados del Torneo de Futbol Rapido 2 de Noviembre.
Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

La Luz pese a su notable baja que será de aquí en delante de su jugador “estrella” Antonio (El Chano) Temis, logró sacar un buen empate en contra del Inter, ya que los primero 24 minutos estaba siendo apabullado con un resultado de 3-1.

Pero el segundo tiempo el Inter se puso nervioso, para que La Luz se pusiera al “brinco” comenzando a escalar paldaños, y fuera mejor que el enemigo, serrando con broche de oro el encuentro empatando 4-4, que le diera buena vibra a este equipo, quien sufrirá a la falta de su gran elemento de lujo (El Chano) Temis.

Nicho Sports se le va el partido y le empata el Monarcas 2-2.

Teniendo un resultado a favor el Nicho Sports de 2-0 en el primer tiempo, no logro apretar el resultado en contra del Monarcas, quien tuvo problemas con su gente al salir del cuadro molesto su jugador Rosalío (Chalio) Sánchez por mal entendido con sus compañeros.

Aun así el Monarcas se logro levantar y se fue encima del Nicho Sports, quien no logro definir las jugadas del adversario, con ganas y candela lograron el empate a 2 goles, para demostrar que fueron mejores en el campo pese a sus malos entendidos entre sus compañeros.