jueves, 21 de abril de 2011

Servicio Sampieri luchó, pero perdió 4-0 contra Café Principal.

Resultados del Torneo Empresarial.
Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Le sobraron ganas a Servicio Sampieri, se defendió boca abajo y logró tener buenas llegadas, ¡pero algo le sucedió!, No pudo con los embates de Café Principal, fue noble por momentos en su defensa recibiendo 2 goles al medio tiempo, aunque sus jugadores parecía por momentos que lograrían hacer grandes cosas, desafortunadamente no fue así y cayeron tendidos para el segundo tiempo, de nuevo con otros 2 tantos del enemigo para el 4-0.

No cabe duda que Café Principal sigue siendo un equipo competitivo, tiene fuerza en todos los puntos, tendremos que verlo con un equipo más regular, y creemos que será un buen encuentro, ya que tiene gente no de mucha técnica, pero dan todo dentro de la cancha, esperemos su pasión no los lleve a extremos graves, como el torneo anterior donde quedaron fuera por una bronca, la cual se extrañaron en semifinales.

Hotel los Cocuyos se le fue el partido y lo empato el Gas de Huatusco 2-2.

No lograron mantener el resultado Hotel los Cocuyos, se les fue la victoria de sus manos al lograr tener un resultado casi al final del primer tiempo de 2-0; pero casi terminando el primer lapso al minuto 24 recibiría el 2-1, donde los Cocuyos aunque tuvieron la delantera, pero el enemigo constantemente le estaba “apedreando el jacalito”, teniendo que estar sacando agua de la canoa.

En el segundo tiempo (Los Gaseros) lograron empatar al minuto 34 de tiempo corrido 2-2, para que desde ese momento se volviera un encuentro de ida y vuelta, los dos equipos buscaban meter el gol del gane, y ninguno lograba ensartar la pelota en la red; la única jugada más clara fue del Hotel los Cocuyos, casi para terminar el encuentro donde Gustavo Sánchez la tuvo de frente al portero, mandando el balonazo al cañal, siendo ese momento donde Miguel Campos (El Gudzuki) arbitro central, acabára el encuentro quedando empatados 2-2.